Corporate Gastronomy, Tourism & Strategy

Kundennutzen

  • Arbeite mit kompetenten Speziallisten zusammen
  • Keine großen Hierarchien und kleine Strukturen
  • Größtmögliche Flexibilität und rasche Umsetzung
  • Kostentransparenz mit kalkulierbaren Tages-, Stundensätzen

Leistungsumfang

  • Betriebsstandortanalyse und Eignungsfeststellung
  • Aufzeichnung regionaler Marktbegleiter
  • Erhebung von fehlenden Angeboten und Marktchancen
  • Emotion & Entertainment – Gästebindungsprogramme
  • Mitarbeiterauswahl & Coaching im Bereich direkter Gästekontakt, Servicemitarbeiter und Empfang
  • Erstellung von Bar-, Getränke- und Speisekarten
  • Erarbeitung von Food & Beverage Angeboten
  • Storytelling & Feeling
  • Aufzeigen von Optimierungsmöglichkeiten
  • Idee & Entwicklung von gastronomischen und touristischen Konzepten
  • Vorbereitende Marketingmaßnahmen

Kompetenz

  • Über 30 Jahre Erfahrung im In- und Ausland
  • Certified NLP Master-Practitioner
  • Strategie Coach ROK (ehemals NLP) Akademie
  • bertcopar.at